本文へ移動

操作ガイド 工場出荷状態に戻す


工場出荷状態に戻す機能について
 
More Smartの設定をはじめからやり直す場合や、器具自体の使用をやめる場合などは
「工場出荷状態に戻す」作業で器具の初期化を行う必要があります。
 
※器具が初期化されると、それまで器具と接続されていたすべての端末から接続履歴が
 消去されます。1台のMore Smartを複数人で使用されている場合はご注意ください。

 

 
TOPへ戻る